💚 加入會員送100元購物金哦!!! 💚
icon-search
icon-search

隱私.jpg


歡迎您來到 心之所向BeME請查看以下關於使用本網站的基本規則。請注意,您使用本網站即表示您同意遵守這些條款並受其約束。如您不同意這些條款,請勿使用本網站。心之所向BeME保留隨時更新或修改這些條款的權利,歡迎您隨時查閱。


J 會員基本資料


為保護您的權益並為服務提供依據,請詳細閱讀以下各項辦法及條款。

當你完成會員資料的申請與提供,開始使用各項服務時,即表示您已同意並接受各項說明辦法及條款之所有內容。若會員為未滿18歲之未成年人,應與會員的家長或監護人同意本約定之所有內容及其後之修改變更,方得註冊會員。當會員使用或繼續使用本網站時,即推定會員的家長或監護人已閱讀、瞭解並同意接受本約定之所有內容及其後之修改變更。


J 隱私權保護政策


è 隱私權保護政策的適用範圍 // 

隱私權保護政策內容包括 心之所向BeME 如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理人員。


è 個人資料的蒐集處理及利用方式 // 

當您造訪或使用本網站所有服務時,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料,非經由您書面同意心之所向BeME絕不會將您的個人資料用於其他用途。

本網站在您使用服務信箱及問卷調查等互動性功能時,會保留您的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等,於一般瀏覽時伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不會對外公佈。


è 資料之保護 // 

本網站主機均設有防毒系統等相關各項資訊安全必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆有保密合約。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其確實遵守。


è 網站對外的相關連結 // 

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結點選進入其他網站,但該連結網站不適用本網站之隱私權保護政策,您必須參考該網站之隱私權保護政策。


è 與第三人共用個人資料之政策 // 

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括但不限於:經由您書面同意、法律明文規定,為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理蒐集者依揭露方式無從識別特定之當事人,當您在網站的行為違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動必要者,有利於您的權益。

本網站委託廠商協助蒐集處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。


è COOKIE之使用 // 

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的COOKIE,若您不願接受COOKIE的寫入,您可以在您的使用的瀏覽器功能中設定隱私權等級為高,即可拒絕COOKIE的寫入,但可能會導至網站某此功能無法正常執行。


è 蒐集之個人資料類別 // 

本服務於網站內蒐集的個人資料包括會員姓名、性別、出生年月日、電話、電子郵件等資料,財務方面包含信用卡或金融機構帳戶資訊。


J 會員就個人資料之權利


本網站所蒐集個人資料之會員當事人可依個人資料保護法得對 心之所向BeME行使以下權利:

查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除,會員如欲行使上述權利,請與 心之所向BeME客服聯繫。


心之所向BeME官網可能發生包含印刷錯誤、資訊不完整或更新,因此本網站保留隨時更正資訊之權利,恕不另行通知(包括您提交訂單後),對於此造成不便請見諒。


嚴禁以任何方式或形式在網站上通路電子郵件、聊天或淫穢或侮辱性言語進攻擊與騷擾。禁止冒充他人,包括 心之所向BeME或其員工、主理人或代表,以及網站上的會員或訪客,不得通過本網站上傳、分享或以其他方式發佈任何誹謗、威脅、辱罵、侵犯隱私或公開權利。非法或其他令人反感之內容,這些內容可能構成犯罪。


您不得在本網站上傳商業內容或使用該網站徵求他人加入或成為任何其他商業在服務或組織之成員。


LOGO-橫.png

您的購物車
您的購物車目前還是空的。
點擊這裡繼續瀏覽。